マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ティーアンドティー 様
2010-02-26 19:26:55

封筒が・・・・

これまで奇麗に仕上げたいときにグラフィックさんを利用させて頂いておりました。
ですが、今回はとても残念でした。注文NO 11839500_001の洋0封筒ですが、指定した特色の色が違い、到着後相談の電話を入れさせて頂きましたが、基準の範囲内ですとのことで対応して頂けませんでした。本日、顧客のもとに刷り直しまでのつなぎに持って行ったしたのですが、やはり使えないとのことで、お金を払って廃棄物を製作した気分です・・・残念です!

icon
タケムラ@京都店長
2010-02-26 20:31:36

Re: 封筒が・・・・

ティーアンドティー さま

グラフィックの竹村でございます。

このたびはご注文いただきました刷り込みの封筒印刷につきまして、
ご満足いただけない仕上がりとのことでご面倒をおかけしております。
また、先ほどは当社サポートスタッフよりお電話にて失礼いたしました。

こちらにつきましては、特色のカラーチップで使用されている塗工系の紙と
刷り込み封筒の非塗工系の紙種は異なりますので、
どうしても色差というものについては生じてくるというのが正直なところです。
このあたりは先のサポートスタッフより
ご案内させてもいただいております方法などもご検討いただければ幸いでございます。

結果としてご満足いただけなかったことにつきましては
私たちも残念に思うところでございますが、
サポートスタッフからのご案内にもご理解いただいているとのことで、
今後のご利用においての参考となりましたら幸いでございます。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール