マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
なかにし 様
2003-12-06 22:59:00

素晴らしい出来で嬉しいです!!!!!!

こんばんわ!スペシャル納期でフライヤー(ミニ冊子)をお願いした者です。
はじめてこういったフライヤー(ミニ冊子)を作ることになり、
なんのノウハウもなかったため、素人同然だったのですが、
電話とメールのこまめなやり取りのおかげで文字は化ける等色々あったにも関わらず親切
に対応していただきとても素晴らしいものが届きました!

入稿の間、直接目の前で原物をみながら話しているわけではなかったので、どの程度伝わ
るのかな、どんな仕上がりになるのかなーと思っていたのですが(印刷の面さえ間違われ
なければいいやーぐらいの気持ちで)
想像以上に綺麗で、しかも自分がこういう風に出来たらいいなーと思っていた通りの仕上
がりで、箱を開けた瞬間大興奮してしまいました!
本当に色々お手間をおかけしましたが、これからまた利用させていただければと思ってい
ます(こちらも次回からはお手間をかけないようがんばります)
担当をしてくださった京都店の田中様本当にありがとうございました!

icon
京都店長@たけむら
2003-12-08 20:14:00

Re: 素晴らしい出来で嬉しいです!!!!!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

利用いただきありがとうございました!

> こんばんわ!
> スペシャル納期でフライヤー(ミニ冊子)をお願いした者です。
> はじめてこういったフライヤー(ミニ冊子)を作ることになり、
> なんのノウハウもなかったため、素人同然だったのですが、
> 電話とメールのこまめなやり取りのおかげで文字は化ける等色々
> あったにも関わらず親切に対応していただきとても素晴らしいもの
> が届きました!

こちらこそお世話になりました!
初めてなのに冊子印刷なんて随分チャレンジャー…
っていえいえ、かつてなら冊子印刷なんて初めての方が作るなんて
考えられませんでしたが、
DTPに関する情報は巷にあふれていますから、
冊子印刷についてもマニュアル本やネットで
簡単に出来ちゃう時代になったんですよね。
いろいろなハードルがあったようですが、乗り越えられて、
とてもすばらしいものが出来上がったようでよかったですね(^^)

> 入稿の間、直接目の前で原物をみながら話しているわけではなかっ
> たので、どの程度伝わるのかな、どんな仕上がりになるのかなーと
> 思っていたのですが(印刷の面さえ間違われなければいいやーぐら
> いの気持ちで)
> 想像以上に綺麗で、しかも自分がこういう風に出来たらいいなーと
> 思っていた通りの仕上がりで、箱を開けた瞬間大興奮してしまいま
> した!
> 本当に色々お手間をおかけしましたが、これからまた利用させてい
> ただければと思っています(こちらも次回からはお手間をかけない
> ようがんばります)
> 担当をしてくださった京都店の田中様本当にありがとうございました!

自分で制作したからこそ
箱を開けたときに味わえる感動ってあると思います。
なんかうらやましいですね…

次の機会も印刷でしっかりとがんばらせていただきます!

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

※今回はデータ担当の田中が多忙のため、
 代わりに私たけむらがご返事させていただきました。
 あいすみませんm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール