マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
くっぷ 様
2010-01-30 21:14:05

とても良かったです

オフセットでA4二つ折りパンフレットを作っていただきました。
とてもきれいに出来上がっていました。どうもありがとうございます。
入稿が遅かったので、届くなり待ってましたとばかり、封筒に1枚ずつ入れて600枚近くを翌日には各所に郵送しました。ホントにきれいに出来てて良かったです!ほっとしました。

データを作っている間も、夜中なのに何度も電話をして相談に乗っていただいたり、(予定通りの日数で届いたのですが)出荷メールが届かない、などと早まった電話をしたりしてしまいました。すみませんでした(汗)
でも、極限状態の中、のどかな京都弁の応対にとても癒されました。ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2010-02-01 09:00:45

Re: とても良かったです

くっぷ さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はとてもお急ぎのご注文だったみたいですが、
無事に間に合いましたようでよかったですね(^^)
仕上がりにも対応にもお喜びいただき
私たちスタッフもとてもうれしく思います◎

私は京都生まれの京都育ちなので
京都弁に癒しの効果があるのかどうか、自分ではわかりませんが、
以前あるお客さまとのお話しの中で
「○○しはるんですか?」(○○されるんですか?の意)
と言ったときに
「わ、今、○○しはるって言った! 京都弁ですね~ 癒されます!」
って喜んで(?)いただいたことがありました(^^ゞ
他のスタッフも決して意図して京都弁で
お話ししているわけではないと思いますが、
時おり飛び出す京都らしさに癒しを感じていただければ幸いです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール