本日、無事に届きました!!
お世話になっております。
ポストカード100を利用させていただいた者です。
本日、商品が無事に手元に届きました!
とても綺麗に仕上げていただいて、満足しています♪
うちのプリンタだと、ややピンクがかぶっていたのですが、印刷だと違いますね~。中央
に配置した子供の写真を基準に色を調整してくださったのかな?
とにかく、一番見せたい所が綺麗に仕上がって、大満足ですv
今回、初注文だったのですが、値段の安さと、入りやすくてついつい入り浸ってしまうサ
イト構成から、グラフィック様の印刷に対する熱意…というか、データ入稿したいと考え
ている初心者ユーザーに対する愛情が感じられて、安心して注文することが出来ました。
そして実際利用してみて、もっと感心しました。
受け付け・発送日決定・発送後の報告を逐一してくださって、首を長くして待っている方
としては、本当にありがたかったです。
うちは西濃さんが近いせいか、発送日の翌朝に届けていただけました。
早かった~~っ!!
テンプレートもとっても役に立ちました。
こういうのが配布されていると、絶対にサイズ間違いがおきませんよね。
他の業者さんだと、まずテンプレートが無いですよね。
で、「完全データ入稿・直しは30分○○○○円」という設定をする業者さんも居ます。
グラフィック様は、「直しはユーザー側で、不備の内容はお知らせする」という体勢のご
様子。この「ユーザーを育てる」雰囲気に愛情を感じます(*^^*)
今回私は、すんなり入稿できましたが、いつかデータ不備で送稿してしまったとしても、
勉強になるし、いつの間にか追加料金が…なんて事にならなくて済みそうなので安心です
。
これからもお世話になると思います。
グラフィック様には、いつまでもこの「愛情体勢」で、印刷サービスを提供していってく
ださいませ。