FTP入稿、ほんと助かります(^_^)v
いつもお世話になりありがとうございます。GR@PHICさんとのお付き合いも今回で12回
になりました。仕上がりも全然予想を裏切らず、こちらの思い通りにして頂いて本当に感
謝しています。さすがに以前のような驚きは薄れましたが(と言いつつ毎回感激してます^
;)、もう完全に安心しきってます。それから、表題にも書きましたが、FTP入稿はいいで
すね!今回と前回、利用させて頂きました。私が住んでいる田舎も最近やっとブロードバ
ンドになったんです。以前はCD-Rに頼るしかなかった大きなデータが、リアルタイムで入
稿できるんですから感激です!CD-Rだと画像のリンク切れや、間違えて最終原稿じゃない
ものを焼いてご指摘頂いたりとか以前ありましたが、FTPだとファイルそのものを指定で
るのでその心配もないんですからね。2400bpsとかでやってたパソコン通信の頃は、こん
なになるなんて想像もできませんでした。(年がわかる?かな^^;)いつも関係ない事を長
と書いてすみません。あと、今回の配送について、力無く笑っちゃうことがありましたの
で、そちらはinfo@に直接メールさせて頂きます。また疑問点がありましたら、質問させ
て頂きますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。m(_ _)