マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
cho-on 様
2003-11-28 21:37:00

FTP入稿、ほんと助かります(^_^)v

いつもお世話になりありがとうございます。GR@PHICさんとのお付き合いも今回で12回
になりました。仕上がりも全然予想を裏切らず、こちらの思い通りにして頂いて本当に感
謝しています。さすがに以前のような驚きは薄れましたが(と言いつつ毎回感激してます^
;)、もう完全に安心しきってます。それから、表題にも書きましたが、FTP入稿はいいで
すね!今回と前回、利用させて頂きました。私が住んでいる田舎も最近やっとブロードバ
ンドになったんです。以前はCD-Rに頼るしかなかった大きなデータが、リアルタイムで入
稿できるんですから感激です!CD-Rだと画像のリンク切れや、間違えて最終原稿じゃない
ものを焼いてご指摘頂いたりとか以前ありましたが、FTPだとファイルそのものを指定で
るのでその心配もないんですからね。2400bpsとかでやってたパソコン通信の頃は、こん
なになるなんて想像もできませんでした。(年がわかる?かな^^;)いつも関係ない事を長
と書いてすみません。あと、今回の配送について、力無く笑っちゃうことがありましたの
で、そちらはinfo@に直接メールさせて頂きます。また疑問点がありましたら、質問させ
て頂きますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。m(_ _)

icon
京都店長@たけむら
2003-12-01 09:21:00

Re: FTP入稿、ほんと助かります(^_^)v

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつも利用いただきありがとうございますm(__)m

> いつもお世話になりありがとうございます。GR@PHICさんとのお付
> き合いも今回で12回になりました。仕上がりも全然予想を裏切ら
> ず、こちらの思い通りにして頂いて本当に感謝しています。さすが
> に以前のような驚きは薄れましたが(と言いつつ毎回感激してます^;)、
> もう完全に安心しきってます。それから、表題にも書きまし
> たが、FTP入稿はいいですね!今回と前回、利用させて頂きまし
> た。私が住んでいる田舎も最近やっとブロードバンドになったんで
> す。以前はCD-Rに頼るしかなかった大きなデータが、リアルタイム
> で入稿できるんですから感激です!CD-Rだと画像のリンク切れや、
> 間違えて最終原稿じゃないものを焼いてご指摘頂いたりとか以前あ
> りましたが、FTPだとファイルそのものを指定でるのでその心配も
> ないんですからね。2400bpsとかでやってたパソコン通信の頃は、
> こんなになるなんて想像もできませんでした。(年がわかる?かな^^;)
> いつも関係ない事を長と書いてすみません。あと、今回の配送
> について、力無く笑っちゃうことがありましたので、そちらは
> info@に直接メールさせて頂きます。また疑問点がありましたら、
> 質問させて頂きますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
> ありがとうございました。m(_ _)

こちらこそお世話になりました!
今回もご満足いただけたことをスタッフ一同とてもうれしく思っております(^^)
確かにインフラの劇的なスピードアップは
目を見張るものがありますね。
弊社も現在の印刷通販サービスを始める前の通信回線は
ビジネス用のISDN回線でしたので、
速度的には現在の実に数十分の一ほどしか出ませんでした(^^ゞ
30MBのアップデータなど出ようものなら、
帰り間際にダウンロードキューしておいたようなこともありましたね。
そう思うとなんかウソみたいに速くなっていますね。

それにしてもパソコン通信か… 懐かしいですね。
私もすこしだけNiftyやってましたので(^^ゞ

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール