マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

あい 様
2009-10-26 18:02:42

紙について

他の印刷通販を行っている会社に比べ紙の種類が豊富ですが、できればもっとパール系の特殊紙のバリエーションを増やしてほしいです。
ペルーラ・ラスター スノーホワイトが個人的に気に入っているのですが、180kgは少し厚くて……。
110kgや135kgのペルーラは取り扱っていないのでしょうか?

icon
タケムラ@京都店長
2009-10-26 18:18:40

Re: 紙について

あい さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

紙の種類の多さについてご評価いただき、お礼申し上げます。
さてパール系の用紙についてご所望いただきありがとうございます。
パール系の紙も大変多くの種類の銘柄がございますが、
現状取扱いのペルーラ・ラスターのスノーホワイトは、
薄紙も販売されておりますが、
当社では現状カード系としての対象として四六判180kgのものを
取り扱いさせていただいております。
薄紙でのパール系の用紙は私個人的にもあってもいいとは思いますが、
現在のところはご要望がそれほど多くないこともあり、
取扱いの候補までに挙がっていないというのが実状のようです。
このあたり、私個人としても大変残念に思うところでございますが、
今後の商品展開における貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール