Re: ハガキ届きました
noblues さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
このたびはご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
ご注文のハガキ印刷の商品、ご予定よりも早く到着しましたようでよかったですね(^^)
お喜びいただき私たちもとてもうれしく思います◎
印刷入稿で最もよく利用されるイラストレータですが、
これまでに数多くのバージョンアップを繰り返しており、
それにともない当社でもバージョン5.5から最新のCS4まで対応させていただいております。
それぞれのバージョンには特有の問題などを抱えたものもあったりしますが、
バージョン違いで最も起きやすいトラブルのひとつとして、
作成したときのバージョンと異なるもので開けたり編集したりしたとき、
予期しないようなトラブルに見舞われることが多くあるようです。
当社でバージョン違いのイラストレータをご用意しているのも、
作成されたバージョンで開けることを前提に置いているからなのですが、
出来うる限り作成されたバージョンのソフトで作業されることが望ましいかと考えます。
旧版のモデファイなどでやむを得ずバージョン違いで開いたりなどされることも
あるかもしれませんが、今後のご参考にいただければ幸いでございます。
こちらこそ、次の機会もまたグラフィックの印刷でよろしくお願いいたします!
それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m