通グラ万歳!!
昨日、高熱でブッ倒れてた時に届いてたみたいで、朝出勤してダンボールの山みてビビッた!「早っ!!」って。一昨日入金しに行ったから、来るの楽しみに待ってようと思ったら、その日の夜に39.2度の熱(=□=;)!!こりゃインフルエンザかと思い、死を覚悟して次の日病院行ったら、「ただの疲れです」
・・て「おいっ!」
オレの覚悟は何だったのか・・。
でも、こうして完成品を無事手に取る事ができてよかった。もっと日数がかかると思っていたが、オレの筆まめの操作に慣れる日数の方が多くかかったみたい・・・。
最初、正直筆まめ使った事なかったから普段慣れてるソフト使えないことに、めんどくささを感じてたけど、意外と筆まめ使えるなって事が分かりーの、意外と機能が充実してーの、色んな発見ができーので勉強になりました。このグラフィックさんとの出会いに感謝!!
商品のクオリティーも良し!これで、お客様バッチ掴めるでしょう!後は我々の腕の問題だが・・・
また、広告作るときはお願いします!!今回はマジでありがとうございました!!