マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
たらこ 様
2009-08-12 04:49:01

質問です

東京在住のものです。最近大きな地震がありましたが、納期や納品日に影響はありませんか?

icon
タケムラ@京都店長
2009-08-12 10:53:50

Re: 質問です

たらこ さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ

ご質問いただきありがとうございます。

11日に静岡県駿河湾で発生した地震につきまして、地震の影響により東名高速など主要幹線および各交通機関がストップする事態が起きています。何分自然災害のため予測が難しいところではございますが、東京方面を含めて予定通りの発送ができない可能性もございます。

また、お盆におけるETC割引等の影響で、高速道路の渋滞なども考えられますので、状況によっては商品のお届けに遅延なども予想されます。

当社の出荷におきましては予定通りに行っておりますが、あらかじめご了承ください。

被災された皆さまにおかれましては、心よりお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧と復興をお祈り申し上げます。

これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール