Re: お世話になりました。
長澤 民衣 さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
いつもご利用いただきありがとうございます(・∀・)
無事に印刷商品が到着しましたようでよかったですね(^^)
仕上りにもご満足いただけましたようで、
お喜びいただき私たちもとてもうれしく思います◎
ご入稿いただいたデータに実はちょっとした間違いがあって再入稿。
実はタケムラ自身も自分で使う印刷物を作るときに何度かやらかしたことがあります(^^ゞ
その時はフォントをアウトライン化したあとのデータを送ったつもりが、
誤ってアウトライン化前のデータを送っていて、テクニカルサポートスタッフのコから
「タケムラさん、フォントがアウトライン化されてません……」
と連絡をもらいました(>_<)
なぜか入稿したときには焦っていて、あまり確認をしないまま送ってしまってましたんですよね……
自身でも制作の経験はありますので、
当時ははカンプを再度検版したり下版データにチェックソフトとかをかけたりして
かなり慎重に送稿してたのですが、焦っているとついつい忘れがちになるんですよね(^^ゞ
ただ、送信前に今一度チェックしてみることで、うっかりの再入稿がかなり抑えられると思います。
再入稿となるとタイムラグも発生しますので、時間的にももったいないところ。
ちょっとした気付きで回避できることもありますので、
次回ご利用の際にも少し気に留めていただければ幸いです(^^)
と、自分自身にも自戒の念を込めて言い聞かせているタケムラです(^^ゞ
それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m