マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

tom 様
2009-07-12 22:19:29

有り難うございました。

いつも通りとてもすばやい印刷感謝します。
ただ、最断面の裏側が4面とも反り返っていたのが残念でした。
今回はケント紙でしたので仕方がないことなのかもしれませんが印刷がきれいなだけに残念です。

icon
タケムラ@京都店長
2009-07-13 10:07:47

Re: 有り難うございました。

tom さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も速やかに印刷商品がお届けできましたようでよかったですね(^^)

また、断裁面のそりについてご指摘いただきありがとうございます。
断裁につきましては、
ある程度の枚数の紙をクランプと呼ばれる装置で圧力をかけた状態で
上から刃をおろして裁断するかたちとなります。
ハサミなどで裁断する仕組みとは異なりますので、
仕様上どうしても断裁の向きのようなものが生じてまいります。

当社でも刃の交換手順サイクルなどを早めるなどして
その影響が最小限に抑えられるように心がけておりますが、
構造上どうしても刃をおろす向きに若干でも向いてしまうことがあることを
何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

なお、断裁のしくみやズレが生じる要因につきましては
私が担当しているブログにも一部取り上げたことがございますので、
よろしければ一度ご参照いただければ幸いです。
既にご存知の内容でございましたら何卒ご容赦ください。

【塗り足し (店長日記 印刷通販gr@phicブログ)】
 http://blog.graphic.jp/2007/08/post_62.html

これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

※おことわり※
同じ書き込みが2件いただいておりましたので、
先にお書き込みいただいた1件につきまして、
削除させていただきました。
あしからずご了承ください。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール