マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

coyote music&sea 様
2009-07-04 11:24:50

満足の仕上がり・・・・・

お世話になっています 今回 二回目の利用となりました
デザイナーの知人に 早くて綺麗なお仕事 と 紹介され 使わせて頂きました 本当に 早いし 綺麗だし おまけに安い。
印刷の注文に不慣れでも オーダー方法がわかりやすいのも助かりました
出来上がりには おまけ枚数もついててお得感も一杯だし 先日二回目のオーダーでは 途中 無理なお願いの ご連絡をさせて頂き 少し早めの到着に変更出来ないか 問い合わせたところ ちょっと厳しいかも とゆう お返事だったにも関わらず 希望通り 早め到着し とても助かりました
有難うございます
色の出方もイメージ通りで おかげさまで 出演ミュージシャン 事務所も 納得 の仕上がりです
また 宜しくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2009-07-04 13:40:44

Re: 満足の仕上がり・・・・・

coyote music&sea さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます(゜▽^*)
2度目のご利用とのことでしたが、ご満足いただける印刷商品をお届けできましたようで、
お喜びいただけましたことを私たちもうれしく思います◎

早めの納期としてご注文いただいておりましたが、
データにおきましても問題となるところもなく
次の工程におきましても早めの製造納期で進捗できましたようで、
ご予定よりも少し早くお送りできましたようです。
印刷商品をご覧になった皆さまにもお喜びいただけましたようでよかったですね(^^)
これからもよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール