使えますね! 本紙カラープルーフ
いつもお世話になっております。
今回の冊子印刷も、お客さんから「素晴らしい仕上がり」と喜んでもらえました。
ありがとうございました!(埋込フォントの件ではお手数お掛けしました)
ところで、今回は試しに「本紙カラープルーフ」をお願いしましたが、コレ写真の再現性かなり高いですね。十分色校正として使えました。
以前には、デジコンプレミアムをお願いしたことがありますが、写真の色味の再現性においては今回の方が良い気がします(平網の再現性は低いみたいですが)。
もちろんデジコンプレミアム自体は網点も再現されているしとってもキレイですけどね。本紙DDCPだと本紙カラープルーフより写真の色味の再現性は高いのでしょうか?機会があれば、そちらも試してみたいとは思っています。
ともかく、今回はこんなに低価格で写真の再現性の高い校正が出せたことに感激しました!
もっとシビアな本機校正が必要となる場合もありますし、ものによって校正を使い分けられるのもグラフィックさんのウレシイところですね。
これからもよろしくお願い致します。