最高です。!!
このたび御社にインターネットを利用し、初めて名刺を印刷して頂きました。紙質も事前にいただいたサンプルで、素人にもわかりやすく大変丁寧な案内でした。また応対に出られた女性も、親切で大変気持ちのよい対応をして頂き、終始良好な発注であり完了に至るまで今時貴重なCS(顧客満足)の高い会社であると思います。また、当方がデータをアウトラインでお出しした内容に、不備があったにも関わらず、快くお引き受け頂いたことに感謝致します。町の印刷屋さんとでは、その対応に”月とすっぽん”の差があります。また本日受け取りました名刺の仕上がりもほぼ満足行くものです。今回ロゴをデザイナーにお願いした関係もあり、やや高めの名刺になりましたが、名刺は会社の顔と思います。本当にありがとうございます。この名刺で会社起業し7月からの本業開始となります。きっとうまくいくと確信しています。そして、インターネットならではの細かい配慮が行き届いた取引に深く感謝申し上げます。御社の今後益々のご発展を祈念致しまして御礼のご挨拶とさせて頂きます。