マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

西田昌史 様
2009-05-18 01:13:18

きめ細やかなご対応に感動しました。

昨日、納品物発送のメールをいただきました。
今回は急ぎの物件にて、直接お客様にお届けするお願いをしており、仕上がりを確認せずに納品することを不安に思っていました。
ところが、本日出社したところ、メール便速達で見本が10部届いていました。お客様は本日休暇のため、到着は明日の予定です。きめこまやかなご対応のおかげで、事前に確認することができました。感動しました。ありがとうございます。
物件の仕上がりもすばらしく、お客様からの反応が楽しみです。
私どもも、御社のように気配りのできる仕事をしたいと強く感じました。
今後もよろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2009-05-18 10:00:40

Re: きめ細やかなご対応に感動しました。

西田昌史 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

この度はご利用いただきありがとうございます(*^ー^*)
ご注文いただいた印刷見本が無事に到着しておりましたようでよかったですね(^^)
ご満足いただける仕上りでお喜びいただけましたようで、
私たちもうれしく思っております◎
お受け取りいただいたお客さまもお喜びいただけるといいですね♪

印刷見本につきましては、
ご注文の際に発送のところで《代行出荷》をお選びいただきますと、
お届け先とは別にご依頼いただいたお客さまにも数部ほどお送りさせていただいております。
これは代行出荷によるご注文をいただく際、
ご依頼いただきましたお客さまの手元に印刷商品が残らない問題がありましたことから、
現品をご確認いただけるようにサービスとして配送料を当社負担の上
お送りさせていただいているものです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
西田昌史 様
2009-05-18 23:48:04

返信いただきまして、ありがとうございます。
本日、お客様からも仕上がりにご満足のご連絡をいただきました。
とてもよい仕事ができました。
今後ともよろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2009-05-19 09:19:18

西田昌史 さま

レスありがとうございます。

無事にお客さまに到着しましたようでよかったですね(^^)
お客さまにも仕上りにお喜びいただけたとのことで、
私たちも大変うれしく思います◎
次にご利用の時にもよいお仕事のお手伝いが出来れば幸いです(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール