マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
cho-on 様
2009-05-02 00:01:53

いつもいつも心から感謝してます

いつも本当にありがとうございます。
最近しょっちゅうお世話になっているので、そのたびに書き込みしてたら、店長さんもResponseが大変だろうと思い、まとめてSpecial thanksさせて頂きます。
この間、A3フライヤー69,000枚が届いた時は驚きました。
トラックにパレットがドーンと乗っていたんです。
千枚包みが69個!配送のお兄さんと2人でせっせと下ろしま
した。そのお兄さんも「28万円の代引きは初めての経験で
す。」っておっしゃってました。今度はそれを車に積み替えて
折込センターへ。まっすぐそこに送って貰ったら良かったんで
すが、入稿が金曜日の夜だったので銀行振込もできず、
しかも日程が詰まっていたんで代引きしか方法がありませんで
した。50歳になって運動不足気味だし、まっ筋トレだと思え
ばいいかな?(^_^;)

それから、「PDF/X-1a入稿」非常に助かってます。リンク画像
の添付切れの心配もないし、Print Screenも必要ないし、デー
タ送信時間の短縮にもなる。その上ポイント上乗せで本当にい
いことづくめです。ただ、PDF入稿はA4とかB4の定型サイズだけ
だと思ってたんです。ですから名刺等は従来の入稿方法をとっ
てたんですが、それらもPDF入稿できることについさっき気づき
、早速メンバーズカードを入稿しました。
「ランクの詳細」を良く読んでなかったんですね。お陰で気が
随分楽になりました。これでもう従来の入稿方法には戻れない、PDF/X-1a入稿最高!って感じです。(^_^;)

GWも関係なくお仕事されるんですね。うちも連休って何?って感じですのでお互い頑張りましょう!これからもよろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

icon
タケムラ@京都店長
2009-05-02 10:22:09

Re: いつもいつも心から感謝してます

cho-on さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます(・∀・)
BBSでもご無沙汰しています(^^)
日頃からのご利用、とてもうれしく思います。
また、お気遣いありがとうございますm(__)m

大部数のチラシにつきましては、当社では基本的にパレット発送となりますが、
それにしても69000部ってボリュームあり過ぎって感じでスゴイですね!
代引の上限が30万円ですから配送会社のお兄さんも驚かれたことでしょうね(^^)
その後の持ち込みも大変だったようでオツカレサマでした。
紙は見た目以上に重量がありますので私もたまに梱包とかを手伝ったりすると
全身が筋肉痛になったりするものです。私の場合は単に運動不足ですが……
日程にも余裕がありましたら折込センターなどへの配送も可能かと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

PDF/X-1a入稿にも開始のときより積極的に取り組んでいただきありがとうございます!
当社をよりお得にご利用いただけるこのご入稿方法は、
開始のときこそごく少数のお客さまだけのご利用でしたが、
ホームページでのご案内やPAGEなどのイベントでご案内させていただくこともあり、
だんだんとご利用される方が増えてきております!
PDF入稿が普及すると言われてかなりの年数が経っているような気がしますが、
CSシリーズでのPDF/X-1a書き出しが簡単になっていく中で、
ここに来てその数も増えてきているように思われます。
PDF/X-1a作成では必要なチェック等をお客さまの環境で行っていただいておりますが、
その分当社で何らかのカタチで還元できればと思いこのサービスに至っております。
PDFをベースにした印刷サービスは
作業フローも絡めたあらゆる部分での発展が考えられると思いますので、
私たちもそのようなご提供ができればと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

GWでのお気遣いありがとうございます。
cho-onさまもお仕事とのことでいろいろ大変かもしれませんが、
どうぞご自愛のほど、これからもますますのご活躍をスタッフ一同お祈り申し上げます!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール