Re: オンデマンド・グッズ・トートバッグ
あさり様
この度は当社のトートバッグをご注文いただきまして誠にありがとうございます。
さっそく買い物袋としてご活用いただけているということで、スタッフ一同とても喜んでおります。
私は作品を拝見しており、とても素敵なデザインだと思いました。
当社のオリジナルグッズ作成サービスの特徴は「自分だけのオリジナルグッズを1点から安価で作成可能」というところです。
お客様にその点を評価していただき、品質にもご納得いただけたということで誇りに思います。
引き続き、オリジナルグッズ工房をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
> 大変遅くなりましたが、オンデマンドのグッズ商品である、「トートバッグM」を発注した者です。
> お試し的利用でしたが、自分のデザインが印刷品質に遠く及ばない脱力感がある結果になりました(苦笑)。
> これをふまえて、次はデザインをもっともっと工夫して発注したいと思います。
>
> グレー地に印刷してもらいました。白っぽい色の部分への地色影響がどのぐらいかなと思っていましたが、問題ありませんでした。どちらかというと、周囲から飛び込んでくる地色との関係を考慮する方が重要そうです。
>
> このように1枚ためしに、というのはうれしいです。もちろんこの1枚、早速買い物袋として使ってます!