お願い(?)です…
いつもお世話になっております。お礼遅れましたが、先日はポストカードを早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。その時WEB入稿させて頂いたのですが、当方MAC OS9を使用しているため、OS9はサポート対象外との旨ご指摘頂きました。最初の入稿手続の際、上手くいかなかったのですが、御社御担当者様よりInternet exp.の新バージョンソフトをメールして頂き、こちらでインストールして無事入稿する事が出来ました。ご親切な対応に感謝しております。ただ、個人的に思いますのは、いまだに古いマシン(G3やG4)などお使いのユーザー様もまだまだいらっしゃるのでは、と。最近景気も悪く、新システムにやり変えたくても、なかなか出来るものではないと思うのです。(私もそうですが…)グラフィック様もドンドン新しいシステムに移行していかないといけないのは分かるのですが、古いシステムを使用中のユーザーにも使いやすいシステムにして頂けると大変助かると思うのですが。(このような場所で勝手申しましてスミマセン。)