届きません
カラーチャートの件で6日に送りますと森脇という方からメールをいただいてから
随分待ったのですが届きません。
今週の月曜と昨日、届かない事をメールしましたがお返事もきません。
メールが駄目なようなのでこちらに書きます。
住所は間違えて伝えていないようですがどうなっているのでしょう?
ここのHP親切で初心者へのサポートが出来ていると思っていました。
私がはじめてで不安なのでカラーチャートの件で問い合わせた時には
ポストカードなど頼んだ方にプレゼントと書いたけど、アンケートでプレゼントなんてし
てなかったのですが、そういうサービスをはじめたりして、親切ですよね、
私にはいまだに届いていないけど。。
HPには↓こんなことも書いてますね。
----------------
印刷未経験の方でも、安心してご利用ができご満足いただける為に進化を続けています。
対面できないインターネットからの初めてのご注文は、「ちゃんとデータは送れるだろう
か?データに不備はなく、ちゃんと印刷できるだろうか?時間に間に合うだろうか?」等
、当然色々な不安がよぎるものだと思います。
グラフィックのサポートスタッフは、そんな不安を抱えながらもご注文くださったお客様
に最良の印刷物をご提供できるよう、お困りの際など粘り強くサポートを行えるよう訓練
しています。それは、ご自分で作成されたデザインデータが、印刷物としてお手元に届い
たとき、きっと、今までにない新しい感動を覚えていただけると思うからです。その喜び
のお声を頂くときが一番やりがいを感じるのです。
----------------
私もはじめてで不安で、それからはじめてポストカードを作るんだって楽しみで
ずっと待ってるのですが、こう返事がこないと
もうほんとにすごい親切でよさそうなとこだなぁって思ってただけにがっかり。。
忙しいだろうから、カラーチャートだし遅くても仕方ないかなと思いましたが
送っていただけたのか確認のメールのお返事ももらえないのはどうかと思いますよ。。
(本当はカラーチャートを参考にさせて頂きこちらでポストカードを早く作りたいのです
けど!予定では今ごろ入稿のつもりだったのに。。)