Re: ありがとうございました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
この度は名刺のご注文ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりが得られてよかったですね(^^)
印刷品質にもご満足いただき、私たちも大変うれしいです(^^)V
> 名刺サイズのミニポップを印刷していただきました。イメージ通り
> の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。印刷のクオリ
> ティとあわせて、御社のシステムにも感銘を受けています。新しい
> 機械やWEBを導入し、より早く、より安く提供するのは誰でも簡単
> に思いつきますが、それを実際に運営していくのは大変な努力であ
> ろうと思います。日本中(世界中?)を顧客にもつオンライン上の
> 心の通ったプリンター(気軽にお願いできると言う意味で…)とし
> てこれからもがんばって下さい。
ありがとうございます!
新しいシステムは導入するとすぐ使えるようなイメージを持たれがちですが、
いくら従来型より使いやすくなっているとのことであっても、
それらを使いこなせるだけのスキルや人材、
そして何より意気込みがなければ出来ないのではないでしょうか?
おかげさまで弊社の設備は最新式のものが多数取り揃えられております。
印刷現場のスタッフ、加工断裁のスタッフ、データ処理のスタッフや営業など
これらの最新機材を使いこなしながら
それぞれのセクションにて各自の担当業務に取り組みつつ、
現状に満足することなく、常に新しいことへチャレンジしております。
高いモチベーションを持ち続けることの出来ることの大きな要素として
やはりこのようにお客さまからの感謝のお言葉を頂けることです。
私自身も長く製版や制作の現場におりましたので、
現在のお客さまからのお声が聞けるこのポジションは
ときには辛辣なご意見をいただいてヘコむこともありますが(^^ゞ
反面、とてもやりがいを感じております。
“オンライン上の心の通ったプリンター”
けだし名言ですね。
このプリンタをお使いいただいた方だけが感じていただける、
プラスアルファの魅力や満足感を味わっていただけるような、
そんなプリンタでありたいな、と思った次第です。
次のご注文の時もしっかりと印刷のほうでお手伝いさせていただきます!
この度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。