マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
poco 様
2008-12-28 23:56:51

キレイです。

先日、初めてポストカードで利用させていただきました。
印刷の仕上がりの美しさにびっくりです。
大変満足しています。
ありがとうございました。

ただ、ちょっと途中心配だった事が...
朝10時に入稿したのにデータ確認のメールが18時過ぎ。
電話すると「HPには24時間以内に確認すると書いてます」の一点張りでしたが
データに何かあって再入稿の際、日付が変わっていたら
納期も変わると言うことで、
それならもっと早く確認してもらえないかなぁ、と
そのように感じました。

暮れでパニック状態だったのかもしれませんが
こちらも不安でした。

でも、用紙の多さはピカイチですし、仕上がりも大変良いので
年賀状もお願いしてしまいました。
届くのが楽しみです。

追伸:用紙サンプルの中にスペシャリティーズが入っていませんでした。あれば嬉しいです。

icon
タケムラ@京都店長
2008-12-29 10:09:39

Re: キレイです。

poco さま

graphic掲示板へようこそ☆彡

この度はご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、
無事に印刷商品が到着しましてよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足いただき私たちといたしましてもとてもうれしく思います◎

この度はデータチェックのお時間につきましても
お問い合わせいただきありがとうございます。
データチェックにつきましてはサポートスタッフからのご案内にもあったかと思いますが、
データをご入稿いただき、オンラインでのご入稿データの受信を確認して
アーカイブデータの破損等を確認した後にデータチェックの工程へと進んでゆきます。
そのなかで、ご入稿いただきましたデータは、
ご入稿から原則24時間以内にデータチェックさせていただいております。
これは一日相当数のご注文と当社で作業するサポートスタッフとの兼ね合いで
ご入稿データを適切にお取り扱いするために
設けさせていただいたギリギリの作業時間でもあるのですが、
完全データでのご入稿を前提としております関係上、
ここで問題がないようであれば、
今回のようにご入稿日にて受付日としてのお取り扱いとなるのですが、
万一不備が生じた場合は日付を跨いでいたりすると
一日納期がずれることとなります。
当社としてもオペレータの増員や設備の強化を図ってはおりますが、
時間的な制約がどうしても必要な旨、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、今後における参考としての貴重なご意見としても承らせていただきたく存じます。

なお、スペシャリティーズのサンプルにつきましては、
資料請求窓口にも記載されておりますが、
通常のサンプル請求の中では
スペシャリティーズおよびしこくてんれいの紙種サンプルは含まれておりません。
こちらは枚数等の関係上個別にご請求いただきますようお願いいたします。
お手数ですが、

【お問い合わせ窓口】
 http://www.graphic.jp/customer/inquiry.html

以上のリンクより、お名前・郵便番号・ご住所・お電話番号を
記載の上お申し込みください。

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

どうぞ良いお年をお迎えください(*^◇^*)

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール