マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
G_Ryoko 様
2008-11-06 14:30:00

いつもありがとうございます。

何度か利用させていただいておりますが
はじめてメッセージ書かせていただきます。

いつも、安定感のある仕上がりでとても満足しております。
Web入稿、色校なしでどれくらいできるんだろうと
最初不安でしたが、常に思いどうりにできあがってくるので
毎回、箱を開けるのがたのしみです。

これからも、お世話になります
宜しくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2008-11-06 21:07:23

Re: いつもありがとうございます。

G_Ryoko さま

graphic掲示板へようこそ!

いつもご利用いただきありがとうございます!
BBSへのお越し、ありがとうございます(^^)
日頃より印刷を通じてご満足いただけておりますこと、
私たちも大変うれしく思います◎

仰せのように当社の印刷におきましては、
基本的には色校正なしでの印刷でございます。
最新の機材を投入して高速のレーザーによる刷版処理が可能なサーマルCTPでの刷版
および印刷品質管理装置「イメージコントロール」による
一貫した色管理システムで標準印刷出力を可能とした弊社の印刷は、
安定した印刷品質を納得頂ける価格でご提供できるシステムとして
幅広く展開できるまでに至っております。
また、ご要望の中から本機による色校正サービスも行っておりますので、
このあたりはご予算や納期に応じて幅広くお選びいただけるかと思います。
箱を開けたときの感動が次も、その次もまたずっとお届けできるように、
スタッフ一同これからも頑張ってまいります!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール