本日届きました!
チラシ2000枚を本日受け取りました!ありがとうございました!
かなり前ですが1度ポストカードを印刷して頂いたことがあるのですが、その時は解像度をよく理解していなかったものでお世辞にも良いものとは言えない出来で泣きそうになったときがありました。
今回もグラフィック様に!と思い利用させて頂き、失敗しないようにと何度もプリントしたり、チェックしながら作りました。
納期も1日早くなり、待ちに待ったチラシを見て本気で泣きました!
あまりに印刷が綺麗過ぎる!皆綺麗な印刷に絶賛しています^^
データさえちゃんとできていればこんなに綺麗なチラシができるのかと感動いたしました^^
そして驚いたことは、夜中2時ごろに入稿したにもかかわらず、5時にはデータチェック完了のメールが。
一緒にいた友達と「え、早い!!夜勤の人がいるの?!」と大騒ぎでした(笑)
遅くまで頑張っているスタッフの方にも感動いたしました!
イベントの顔となるもなるチラシがこんなに綺麗にできるなんて・・・
これもグラフィック様のおかげです!
頑張ってイベントの運営ができると思います!
イベントで企画しているカレンダーなどがあるのですが、是非またグラフィック様にお世話になろうと思っています^^
ついで質問のなのですが、本につけるカバーと帯を製作したいと思っているのですが、裁断のオプションはないのでしょうか?
変型フライヤーのみでしょうか?
その際、裁断したものの片方しか納品されないのでしょうか?
よろしければ回答をお願いいたします^^
これからの季節、寒くなってきましたがスタッフの皆様、お体には充分お気をつけてこれからも頑張ってください!!