マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
WATANABE 様
2008-10-15 16:30:25

お世話になりました。

DM印刷を3000枚お願いしたのですが、そのうちの3束(250枚×3)750枚が、印刷にピンクの傷がありました。ちょうど作品の顔のほっぺたに斜め線が入っていたので、残念でした。傷の枚数も多いので、お電話をしようと思いましたが、再度印刷していただく時間も無いので、泣き寝入りをするしかありませんね。でも、印刷はとてもきれいでしたので、満足しています。

icon
タケムラ@京都店長
2008-10-15 19:47:15

Re: お世話になりました。

WATANABE さま

graphicの竹村でございます。

この度はご注文いただきました印刷商品につきまして
不適合品が混入しておりましたことについて
まずは深くお詫び申し上げます。
また、先ほどは当社カスタマサポートスタッフよりお電話にて失礼いたしました。

ご確認させていただきましたところ、
当社のサンプルにも一部に傷と思われる箇所を確認させていただきました。
原因をお調べしたところでは、刷版時におけるマゼンタ版の版キズが
今回の印刷商品に影響をおよぼしていたものと考えられます。
誠に申し訳ございません。

お時間がないとのことでしたが、
速やかに再印刷の手配をかけさせていただく旨お話しさせていただき、
ご了解いただきましてありがとうございました。
こちらの納期等につきましてはスタッフからのご案内に基づいて
速やかに手配させていただきます。

今後このようなことが起こることのないように、
印刷商品における品質管理について再度徹底させていただきたく存じます。
ご不便とお手間をかけさせてしまいました旨、誠に申し訳ございませんでした。

なお、これはお願いになりますが、
ご注文いただきました印刷商品における個別のお問い合わせにつきましては、
直接当社カスタマサポートまでお寄せいただければありがたくおもいます。
BBSにお寄せいただきました場合、お客さまを特定できない場合がございますので、
そうなるとご意見をお寄せいただいたお客さまに
さらにご迷惑をおかけしてしまうことになります。
当社としてもお困りになっているお客さまにいち早く
さまざまなご提案ができるかと思いますので、
ご面倒かとは存じますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
当社としても今回のような商品不良を引き起こさないように、再発防止に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール