マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
まお 様
2003-09-27 06:25:00

無事に届きました。

こんにちは。
先日印刷をお願いしてましたポストカードが無事に昨日届きました。
はじめて印刷をお願いしたのでどのように出来あがるか心配だったのですが、
キレイに印刷されていて安心しました(^^)

HPで22cmドール用のお洋服を販売しているので、今回はそのショップで
購入してくださったお客様に商品と一緒にお送りするカードの印刷を
お願いしました。
前は自分で印刷していたのですが、インク・用紙代や時間も考えると
GR@PHIC!!さんで印刷してもらった方が安いような気がするので
本当に助かりました。

HPでは、ブライスドールという頭の大きな目の色が4色に変わるドールを
モデルにしているのですがはじめて見る人はちょっと気持ち悪いというか
怖いイメージを持たれる方が多いので、きっと皆さんも
そういうイメージだったんだろうなぁ。
でも、生きているみたいにいろんな表情を見せてくれるドールで、
とっても可愛いんですよ♪

一度にそんなに多く使わないのですが、まだまだなくならないとは思いますが、
なくなったらまたお願いしたいと思っています。
その時は、宜しくお願いしますm(__)m

icon
京都店長@たけむら
2003-09-29 20:15:00

Re: 無事に届きました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ポストカードのご注文ありがとうございました!
初めてご利用とのことでしたが、
仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます(^^)V

> HPで22cmドール用のお洋服を販売しているので、今回はそのショップで
> 購入してくださったお客様に商品と一緒にお送りするカードの印刷を
> お願いしました。
> 前は自分で印刷していたのですが、インク・用紙代や時間も考えると
> GR@PHIC!!さんで印刷してもらった方が安いような気がするので
> 本当に助かりました。

ありがとうございますm(__)m
家庭用のプリンタでの印刷って結構コストかかるんですよね。
数枚から数十枚でしたら
時間的なことを考えると家庭用プリンタもありかな、とも思いますが、
最近のインクジェットはキレイですよね。
でも弊社のポストカードは全て【グラフィックビジョン】と呼ばれる
高精細仕様の印刷を行っておりますので、
印刷網点が弊社通常印刷仕様の約60%も小さく、
写真品質に迫る滑らかな表現が可能になっているんですよ(^^)V
次の時もしっかりとお手伝いさせていただきます!

> HPでは、ブライスドールという頭の大きな目の色が4色に変わるドールを
> モデルにしているのですがはじめて見る人はちょっと気持ち悪いというか
> 怖いイメージを持たれる方が多いので、きっと皆さんも
> そういうイメージだったんだろうなぁ。
> でも、生きているみたいにいろんな表情を見せてくれるドールで、
> とっても可愛いんですよ♪

はい、ホームページも拝見させていただきました。
22cmドールって大きなひとみが特に印象的ですね。
アタマが大きく一見アンバランスだけど、
大きなひとみの色が変わったり洋服や髪型を変えることで、
いろいろな表情を見せてくれるのでしょうね。
ちなみにこれはすべて手作りなのですよね。
GR@PHICのポストカードがお役に立てばさいわいです。

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール