マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
山口健児 様
2008-10-01 14:43:20

無事届きました。

先ほど無事届きました。
今回もデータを直接持ち込んでの入校だったのですが、その際にはデータ作成にまだまだ不慣れな私の不安な点や疑問にも的確で丁寧な説明を頂きとても安心してお任せできました。本当に有り難うございました。
出来上がりも予想以上に綺麗に仕上がり感謝しています。
また、なにかありましたらお願いしようと思っていますのでよろしくお願い致します。

icon
中山@東京京橋店長
2008-10-01 18:59:52

Re: 無事届きました。

山口健児様

先日は、京橋店にご来店、ご入稿頂きまして、誠に有り難うございました。
無事に商品を受け取り頂けたようで、よかったです。
印刷物の仕上りも、山口様のご希望に添えることが出来たようで、私達も大変嬉しく思っております。
また印刷のことについてなにかご不明な点がございましたらぜひ京橋店にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。
お忙しい中、書き込み頂きましてありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール