マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
MARUMI LTD. 様
2003-09-22 14:33:00

名刺印刷について

本日、依頼した名刺が到着しました。
色・文字の感じは満足なのですが、両面印刷の表面のベタ塗りが
裏面の枠に薄っすら写っていました。
あと、紙質ですが再生紙、又はそのような質感のものはありますでしょうか。
シルバーダイヤ135kg紙で名刺印刷は可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。

icon
京都店長@たけむら
2003-09-24 14:47:00

Re: 名刺印刷について

GR@PHIC掲示板へようこそ!

名刺のご注文ありがとうございました!

> 本日、依頼した名刺が到着しました。
> 色・文字の感じは満足なのですが、両面印刷の表面のベタ塗りが
> 裏面の枠に薄っすら写っていました。

こちらに関しましてはもう少し詳しくお伺いさせていただきたく存じますので、
メールでかまいませんので
今回の受注番号等を
[info@graphic.jp]までお知らせいただきますでしょうか?
またはお電話[075-693-5600]でもかまいませんので、
お知らせいただければ幸いです。

> あと、紙質ですが再生紙、又はそのような質感のものはありますでしょうか。
> シルバーダイヤ135kg紙で名刺印刷は可能でしょうか?
> よろしくお願いいたします。

名刺サイズの印刷だと
既存の商品では名刺以外には「ミニサイズフライヤー」というのがございます。
その中でシルバーダイヤ110kgについては選択可能となっております。
シルバーダイヤ135kgでは対応しておりません。申しわけございません。

以上よろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール