マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
nana 様
2008-09-12 20:47:05

届きました

今日届きました!
印刷用紙見本を最近送っていただいて、
それを見ながら用紙などを慎重に選んだので
今まで以上に満足な出来上がりでした(^o^)/うれしい!
用紙は印象を決定するときにとっても重要ですね。

いつもグラフィックのみなさんの親切で親身で丁寧な
仕事ぶりに助けられています。(京都弁にも癒されます)
これからもがんばって下さい。これからもよろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2008-09-13 09:27:03

Re: 届きました

nana さま

graphic掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
まずは無事に印刷商品が到着しましたようでよかったですね(^^)
紙種のサンプルがお役に立てましたようで、
今まで以上にご満足いただける印刷商品を手にしていただけましたことを
私たちといたしましてもとてもうれしく思います◎

紙種のサンプルやカラーチャートは
もともと印刷サンプルとしての色見本的なところからお配りさせいただいておりますが、
これだけ取り扱える紙種が増える中で
紙の見本としてお役立ていただく機会も非常に多いかと思います。
仰せの通り紙選びはとても大事なところでして、
デザイナーさまによっては企画段階からそのテーマやコンセプトに合わせた
紙選びを行われるとも聞いています。
紙が変わることで印刷表現が変わってくるのも印刷の妙味でもありますので、
機会がございましたらいろいろな紙種についても是非お試しいただければ幸いです(^^)

当社の対応がお役に立てておりますこと、大変うれしく思います(^^)
私たちでは気付きませんが、昔ながらの京ことばのような話し方ではないものの、
京都という土地柄がことばのイントネーションを和らげているのかもしれませんね(^^ゞ
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール