Re: 届きました
nana さま
graphic掲示板へようこそ☆彡
いつもご利用いただきありがとうございます!
まずは無事に印刷商品が到着しましたようでよかったですね(^^)
紙種のサンプルがお役に立てましたようで、
今まで以上にご満足いただける印刷商品を手にしていただけましたことを
私たちといたしましてもとてもうれしく思います◎
紙種のサンプルやカラーチャートは
もともと印刷サンプルとしての色見本的なところからお配りさせいただいておりますが、
これだけ取り扱える紙種が増える中で
紙の見本としてお役立ていただく機会も非常に多いかと思います。
仰せの通り紙選びはとても大事なところでして、
デザイナーさまによっては企画段階からそのテーマやコンセプトに合わせた
紙選びを行われるとも聞いています。
紙が変わることで印刷表現が変わってくるのも印刷の妙味でもありますので、
機会がございましたらいろいろな紙種についても是非お試しいただければ幸いです(^^)
当社の対応がお役に立てておりますこと、大変うれしく思います(^^)
私たちでは気付きませんが、昔ながらの京ことばのような話し方ではないものの、
京都という土地柄がことばのイントネーションを和らげているのかもしれませんね(^^ゞ
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m