感謝と宅配便について
先日、大判ポスターの入稿をさせて頂きました。
以前も一度お世話になったのですが今回も、とっても印刷が美しく、価格もリーズナブルで大変満足しております!
グラフィックさんは、24時間営業ということで今回も夜遅くに問い合わせの電話をしてしまいましたが、非常に丁寧な応対をしていただき、〆切に焦っていた心が癒されました。女性の方でした、本当にありがとうございました!
1つ残念といいますか、疑問が。14日の「午前中必着」で到着を希望しておりましたが午前中には届かず、宅配業者さんに慌てて問い合わせしたところ
「グラフィックさんからの指定が曖昧だったので、後回しにしてしまいした」との解答が。確かに、遅れて午後に届いたものを見たところ、印刷されたシールの「午前着」の後に手書きで「希望」とボールペンで付け足してありました。この手書きの付け足しは必要だったのでしょうか…?
もちろん宅配便到着のお約束が絶対ではないこともマニュアルに書いてありますし、今回は付け足されていた「希望」の文字だけに疑問があるだけなのです…。
ですが結果的に間に合いましたし、それ以上にこちらも入稿に関してはわがままをお願いし、それを優しくきいてもらいましたのでグラフィック様への感謝の気持ちのほうが大きく…細かく書き込みをし、申し訳ないですがまた使わせていただきたいのです!どうか今後もよろしくお願いします。