配送会社が変えられたことについて
このたび、初めて利用させていただいたものです。
納期がタイトだったため、配送業者に「ヤマト」を指定して注文しました。
注文の際に「17日までに必要なので、間に合わないようなら知らせて欲しい」と書いたところ、特に納期については連絡はなく、注文確定&データチェック終了時点では十分間に合うようでしたので安心していました。
ところが、実際には「佐川急便」で発送され、しかも翌日ではなく、なぜか翌々日の日時指定で出されていたため、納期に遅れてしまうかもしれない事態となってしまいました。なぜこのような発送をされたのか、たいへん不満です。
特に配送業者を勝手に替えられ、それについて何も通知がなかったことはとても残念に思っています。これでは今後安心してオーダーする事ができません。
わざわざ指定ができるようにしてありながら、なぜこのようなことになったのでしょう。こちらとしても理由があって配送業者を選んでいるのですから、変更するなら確認をしてくださってもよかったと思います。
また何かあればお願いしたいと思っておりますので、今後への不安を取り除く意味で書き込みさせていただきました。今後この点が改善されますことを願っております。