マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ケニーロギンス 様
2008-07-14 10:49:43

どうして???

今回初めて利用させていただきました。価格や納期などは明瞭会計で非常に良いと思うのですが、発送の仕方に難があると思います。
送付先になぜ部署名が表示されないのでしょうか? 私の会社は社員400名くらいと決して多くないのですが、それでも名前だけでは届かないときがあります。ましてや、何千名もいる会社だったら、間違いなく社内中をたらいまわしです。登録の時に部署名を入れているのですから、送付先もそのまま表示できるようにならないでしょうか? また、請求書の発送は、なんと名前もなく会社名だけで来ました。社員3人の会社ならともかく、これでは届くわけがありません。これで請求が確定で出来てからでないと発送できないといわれても。あと、何度か取引して信用が出来たら、納品後の振り込みも許容したほうがいいですよ。大きな企業は納品後の振込みが基本ですので。

icon
タケムラ@京都店長
2008-07-14 13:52:50

Re: どうして???

ケニーロギンス さま

graphicの竹村でございます。
この度はお送りした商品のお名前のところに不備がありましたことを
まずは深くお詫び申し上げます。
また、先ほどはお忙しい中お電話にて失礼いたしました。

確認しましたところ、今回ご注文いただいている商品のお送り先で、
ご注文者と同じところながら、
その後の部署名のところの記述が反映されない問題がありましたので、
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
これは請求書のところにも波及している関係上、
現在早急に修復作業を行うように指示させていただいております。

またお支払いについてですが、
現状決済いただける手段をいくつか設けさせていただいておりますものの、
銀行振込を決済方法としてお選びいただく分に関しましては、
当社の決済関係上先払いにてお願いすることになります。
このあたりご面倒ではございますが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

現状以上に快適にご利用いただけるよう、
これからも見直しや改善を図らせていただく所存でございます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール