マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
itagaki 様
2008-07-09 00:15:00

ハッキリ言ってGRAPHICさんは・・・

いつも利用させていただいていますが、素晴らしすぎです。

短納期で、データが不備だったりとご迷惑もかなりかけていますが、いつも正確な仕事をしてくれて本当に助かっています。
24時間いつでも入校が出来るし、土日も営業しているし、客としてはこれ以上要求するものって何も無いんじゃないかってくらい完璧だと思います。

強いて言うなら、ちょっとインクが薄いかなぁ・・・ くらいですね。
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2008-07-09 10:12:48

Re: ハッキリ言ってGRAPHICさんは・・・

itagaki さま

graphic掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
今回ご注文いただいた印刷商品も
無事にお届けできましたようで何よりでございます◎

当社といたしましても多くのお客さまよりご利用いただく中で、
ご支持いただけることとさまざまなご要望をいただけるからこそ
ここまで発展させて頂いております。
さらにご満足いただける印刷ネット通販として、
これからもバージョンアップしていくつもりでおりますので、
今後のグラフィックにもどうぞご期待くださいませ!

当社では日本の枚葉オフセット印刷機の印刷色標準規格となる
【Japan Color 2001】にターゲットをおき
当社独自のカラーマネジメントを融合させた色管理を行っております。
仰せのインクの濃度についても上記のカラーマネジメントに基づいた、
適性濃度により管理させていただいております。
また印刷インキは透過性がありますので、
多く盛れば盛るほど色濃く表現される性質がございますが、
適切な色管理がなされた印刷物を作成するためには、
CMYK各色の規定の数値に基づいた色管理が必要になってまいります。
このほか紙種なども変わることで色の見え方も変わってきたり、
その時の見る方のコンディションによっても色の見え方が変わってきますので、
色の見え方というのはとても奥深く難しいところでもありますね。

もし、ご注文いただいている印刷商品で濃度についてお問い合わせがございましたら、
お気軽に当社カスタマサポートまでお問い合わせくださいませ。

【カスタマーサポートセンター】
   TEL:075-366-5300 
   24時間受付(12-13時及び24-25時を除く)

【お問い合わせ窓口】
  http://www.graphic.jp/customer/index.html 

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール