マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
はなこ 様
2008-07-02 11:22:56

ありがとうございました・・・

先月からパスターをはじめ、6種類のものをお願いしました。
パスターの出来の良さに感動していたらチラシの出来が・・・
その後のフライヤーに影響がでてはと電話でポスターのようにとお願いしたところ「データをポスターのデータを送ってください」と出来上がりは嬉しくなるような出来でした。その後に別のフライヤーをお願いしたら墨が上手くでていないので連絡したらすぐにすりなおしをしていただいてお客様からも喜ばれました。機械物です、上手くいかない時もあっても当たり前。対応の良さに感謝感謝でした。

icon
タケムラ@京都店長
2008-07-02 13:14:58

Re: ありがとうございました・・・

はなこ さま

graphic掲示板へようこそ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、この度は不適合な印刷商品がお届けされましたことについて
あたらめてお詫び申し上げます。
当社にご返品いただいたサンプルも確認したところ、
刷り出しの一部が混入していたようです。
刷り直しの商品もすでにお受けとりいただけましたようですが、
今後は出荷前の検品のチェックなどの手順をあらためて徹底しつつ
今後の品質管理の強化に努めてまいりたいと思います。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール