すみません、意見を2つほど。
二つ意見をさせて頂きたく思います。
いつもお願いをしている者です。
メニュー表を見ていると、「最高級上質」と「上質」がありますが、同じ斤量でも、「最高級上質」の方が高い商品(フライヤーなど)と、「上質」の方が高い商品(名刺など)があります。
急いで注文して後から「あ、しまった、こっちのほうが安かった」ということが以前にありました。この二つは名称も抽象的でわかりにくいし、両方の商品が違う商品として違う価格で併存している意味がちょっとよくわかりません。紙の種類が豊富になっていくのは利用者としてはありがたいのですが、名称がわかりにくく似たようなものがあると、かえって不便に感じます。
もう一つは、クレジットカード決済について、カードナンバーと有効期限を登録しておいて、そのまま登録してあるカードから決済していただくことはできないのでしょうか?(Yahoo!のように)。ノートPCを持ち歩いているわけではないので、終日、PCに触れられなかったり、休みで出社しなかったりすると、特に2日納期の場合など、この決済をするためだけに、わざわざネットカフェに出向かなくてはいけなくなり、非常に不便です。カードだと、業務上、現金のたて替えをしなくていいし、ポイントもたまるので、非常にありがたいと感じています。今すぐは無理としても、ご検討をよろしくお願いします。