綺麗な仕上がりでした
名刺の印刷をお願いしました。仕上がりは非常に綺麗でこれまでの物がオンデマンド印刷で作った物だったのでそれと比べると綺麗さは歴然としていますね。
料金の事でも迅速にご連絡いただき有難うございました。
名刺注文時にもコメントしていましたが来月位に中とじ印刷20ページ物をお願いする予定ですのでその際はよろしくお願い致します。
それとこの掲示板での提案なのですが、タイトル欄に今回案件内容をタイトルの後ろに入れるようにすればいいと思うのですが、というのも私も今回発注する際に過去の発言されている方のコメントを参考にさせていただきました。
その際に探している案件内容のコメントを探すのに1回1回ログを開いてみないとその内容がわからないので探すのに大変苦労しました。ですからタイトルに
例えば→ありがとうございました。-名刺フルカラー両面印刷-というように
コメントされる方に入れていただければピンポイントで探したい案件にたどりつくのではないかと思い提案させていただきました。
ご検討いただければ幸いです。