Re: テンプレートデータについて
sy さま
gr@phic掲示版へようこそ☆
まずは当社のテンプレートの使用にあたり、ご不便をお掛けいたしましたことを
お詫び申し上げます。
当社ホームページの【FREE】テンプレートダウンロード のページには
「お使いのIllustratorのバージョンで保存し直してからご使用ください」といった
注意書きがございませんでした。
また、テンプレートによってはこの注意書きのあるものとないものがございました。
これらの点につきましては以後安心してご使用いただけますよう改良に努めてまいります。
バージョンにつきましては各お客様によって使用されるバージョンが異なりますため基本的にIllustrator5.0/5.5形式のものをご用意しており、誠にお手数ではございますが各お客様にお使いのバージョンで保存し直していただいてからご使用いただくかたちをとらせていただいております。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、こちらの担当者からご連絡を差し上げた際に説明不足がございましたことを
併せてお詫び申し上げます。
また何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
今後ともgr@phicをよろしくお願い申し上げますm(__)m