マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ユキエ 様
2003-09-04 10:49:00

到着しましたぁ☆

さきほどポストカード届きました!
けっこう急いでいたので、思ったよりはやくてうれしい限りです。
とてもキレイに仕上がってて、はやくDMを友達に見せてやりたいっっ(;>ω<)/

本当にいろいろとありがとうございました!
また次回、グループ展のときのDMもお願いしますね(^3^)☆

icon
京都店長@たけむら
2003-09-04 23:08:00

Re: 到着しましたぁ☆

GR@PHIC掲示板へようこそ!

この度はポストカードのご注文ありがとうございました!
お急ぎとのことでしたが
無事に間に合ったようでよかったですね(^^)
品質においてもきれいとおっしゃっていただけて
私たちもとてもうれしく思います(^^)v

> けっこう急いでいたので、思ったよりはやくてうれしい限りです。
> とてもキレイに仕上がってて、はやくDMを友達に見せてやりたいっっ(;>ω<)/
>
> 本当にいろいろとありがとうございました!
> また次回、グループ展のときのDMもお願いしますね(^3^)☆

ですよね~
早く見せたくなるお気持ちわかります!
次回のご注文のときもしっかりとお手伝いさせていただきます!

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール