マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ひろあつ 様
2003-09-02 21:23:00

ありがとうございました!

印刷物(ポストカード)の出来上がりを今日はじめて見たのですが、いやー!キレイな仕
上がりでとても満足しています!思った通りというか、予想以上と言っても良いです。し
かも出来上がりも早かった!
印刷屋さんにお願いするのはこれが初めてだったんですが、お願いして良かったです。
フォントの件でちょっとてこずりましたが、データの作成方法もわかりましたので、また
お世話になるかもしれません。その時はまたよろしくお願いします!

icon
京都店長@たけむら
2003-09-02 22:51:00

Re: ありがとうございました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

ご注文いただきありがとうございます!
仕上がりにとてもご満足とのことで、とてもうれしく思います(^^)

> 印刷物(ポストカード)の出来上がりを今日はじめて見たのですが、
> いやー!キレイな仕上がりでとても満足しています!
> 思った通りというか、予想以上と言っても良いです。
> しかも出来上がりも早かった!
> 印刷屋さんにお願いするのはこれが初めてだったんですが、
> お願いして良かったです。
> フォントの件でちょっとてこずりましたが、
> データの作成方法もわかりましたので、
> またお世話になるかもしれません。その時はまたよろしくお願いします!

GR@PHICのポストカードや名刺は
すべて【グラフィックビジョン】仕上がりなんです!
印刷線数280線という印刷技術の中でも難しいといわれる高細線印刷を
コストは従来のままでご提供するという画期的な【グラフィックビジョン】は
弊社の通常印刷物と比較して160%もの印刷品質向上を遂げていて、
弊社比で約60%も小さくなったアミ点は
写真品質に迫る滑らかな階調を表現いたします!

データの作成方法は印刷出力に必要なルールさえ抑えておけば、
あとはある程度数をこなしていただけることで慣れていただけると思います!
次の印刷のときもしっかりとお手伝いさせていただきます!

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール