マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
オオツキ 様
2008-03-14 12:43:24

荷物がUターン??

いつもお世話になっております。
本日、午前中指定で到着予定の荷物がヤマト運輸さんの手違いにより、なぜか京都に戻ってしまったそうです(今回は明日の朝9時に到着で、なんとか対応できそうなので良かったのですが)。
不慮の事故等なら仕方ないのですが「単純な仕分けミス」とのことですので、今後このようなことがないように、グラフィックさんからも運送会社さんに注意喚起していただけると幸いです。
グラフィックさんに直接責任のないことですみません・・・。

icon
タケムラ@京都店長
2008-03-14 13:36:51

Re: 荷物がUターン??

オオツキ さま

グラフィックの竹村でございます。

この度は印刷商品の発送に関しましてご迷惑をおかけしておりますことで、
配送会社様に成り代わりましてまずはお詫び申し上げます。
また、先程はお電話にて失礼いたしました。

幸いにもお荷物の到着が間に合うとのことで私どももまずはほっとしているところです。
発生要因は仰せの様に配送会社さまの仕分けミスとのことで、
先頃当社にも連絡をいただきました。
対応につきましてはオオツキさまあてに配送会社よりご連絡がいっているかと思いますが、
速やかにご対応できるように当社からも指示させて頂いております。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、よろしくお願い申し上げます。

出荷が完了した印刷商品は私どもの手を離れてしまいますので、
正直なところ目の行き届かない部分でもありますが、
配送会社さまにおきましては、お客さまのお手元に無事に商品が届くまで、
最後の部分を私どもの代わりにとして担って頂いているとも考えております。
当社といたしましても今回のようなことが2度と起こることのないように
配送会社さまには注意させていただいておりますので、
今後のヤマト運輸さまのがんばりも見て頂ければ幸いでございます。

この度はご迷惑おおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール