マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

S. 様
2008-03-10 23:11:54

いつも大変感謝しております。

私は昨年末法人化しましたが、貴社にはかれこれ個人の頃から3年間、数え切れないほどお世話になっています。

その理由は、いつもお値段に見合うどころか、はるかにそれを超える仕事をしていただけるからです。
私は今までに、何人もの人に貴社のことを紹介してきましたが、皆の反応は必ず、驚き、満足しているといったものです。

印刷される色というのは、モニターで見る色と原理が違うだけに、鮮やかさが損なわれてしまうのは避けられず、がっかりすることも以前は多々ありましたが、graphicに印刷を依頼するようになってからは、そのような心配は全くなくなりました。

また、データのトラブルや質問などに対する応対もいつもとても良く、安心した気持ちにさせてくれるという点も大きいです。

私は今後、貴社がますます発展していくことを心より期待しているうちの一人です。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2008-03-11 09:16:53

Re: いつも大変感謝しております。

S. さま

graphic掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
3年と言うと当社の印刷工場が京都十条で稼働していたときになりますが、
長きに渡ってご利用いただき
お仕事のうちのなにがしかお役に立てておりますこと
私たちもうれしく思うところでございます。

価格だけを見ると当社よりも安い印刷会社さまもございますが、
コスト面も勘案しつつ標準印刷としての印刷基準を確立して
安定した品質とインターネットの利便性を最大限に享受いただけるよう、
知識豊富なサポートスタッフよりすぐに
ご案内できるように努めさせていただいております。
高いご評価をいただけることは、私たちにとってもとても励みになります。
ありがとうございます。

仰せの通り通常における印刷の仕組みや色域が
モニタの発色を超えられないところは避けて通ることができません。
そのためにも印刷をターゲットとしたカラーマネジメントは
モニタと印刷物をあわせる意味でとても大事になってくるのですが、
S.さまにてご利用いただいている環境がおそらくは
JapanColor 2001 Coatedをターゲットに置く当社の印刷と
うまくマッチングしていることもあるかと思います。
ただ、JapanColorは紙種別に基準を設けておりますので、
紙種が変わることによる色差はサンプル等をご確認いただくことで、
かなりのところで補完いただけるのではないかと思っております。

サイズこそある程度の基準がございますが、
その内容が千差万別となる印刷のご注文は、
言うなればオーダーメイドの要素を強く持っております。
その中でご満足いただける印刷商品をご提供することが私たちですが、
気持ちよく次もご利用いただけるようなプラスアフファの
ご満足も一緒に添えられたら、とスタッフ一同いつも心がけております。
これからも現状に立ち止まることなく、新しい試みにも挑みながら
もっとご満足いただける印刷ネット通販として
ご利用いただけるように努めてまいりたいと思います。

ご丁寧な書き込み、ありがとうございます!
S.さまの今後のますますのご発展とご活躍を
スタッフ一同もお祈り申し上げております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール