早く届きました
いつもお世話になってます。A3両面フルカラーフライヤー、昨日届きました。
ありがとうございました。まさか、出荷日の翌日に届くとは思いませんでした。
運送屋さんから「27日必着となっていますが、夕方そちらに便がありますので
お届けしましょうか?」と電話があり、お願いしました。実は、西濃運輸さんに
対して、あまり良い印象を持ってなかったんです。(代引き荷物の連絡がない、
問合わせに対しても不親切、荷物検索の更新が遅い、配達担当者が無愛想等々)
特に、代引き荷物が届いています、の連絡は欲しいですよね。一度、いきなり持って来ら
れて持ち合わせがなく、翌日に再びお願いした事がありました。その時も荷物検索をずっ
と見ていたんですが、「配送店に輸送中です」となっていたんで、まさかその日に来ると
は思っていませんでした。それからも数回連絡無しが続き、その度に電話下さいとお願い
していました。やっと8月14日着の分から連絡が入るようになりまして、今回もきちん
として下さったので不安も払拭されました。以前のような状態が続くようなら、書き込み
ではなく直接GR@PHICさんにお願いしようかと思っていたところです。印刷はすばらしい
のに、GR@PHICさんに関係ないとは言え、末端の配送がお粗末ではちょっと・・・。
今回もう大丈夫だろうという事であえて書かせて頂きました。申し訳ありません。
肝心の印刷ですが、相変わらずスバラシイ!の一言です。印刷色見本に沿って色付けをし
ているので、想像通りの色が再現されているし、ズレもない。この前の書き込みに書いて
いたように、こちらが「ヌリタシ、トンボ」を忘れていたことを除けば、100点満点で
す。長くなってしまいましたが、これからも宜しくお願い申し上げます。