マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

アート・デザイン 様
2008-03-05 16:05:14

納期を急がされてパニくってしまいましたが…

2日後の納品ということで焦って注文しましたが、メールでの手続に手間取って、パニくって、間違ったまま送信してしまいまいた。
結局電話で注文の変更をお願いし事なきを得ました。
ネットだけの通信では、不安ですが、電話でちゃんとサポートしてくださるのは助かります。
いつもありがとうございます。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2008-03-06 06:51:05

Re: 納期を急がされてパニくってしまいましたが…

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は当店スタッフのサポートがお役にたてまして
私も嬉しく思います!!
インターネットからのご注文ということでご不安もあると思いますが
当店ではお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同常に心掛けております。
次回のご注文時も、常に安定した品質、サポートを維持・ご提供できるように
スタッフ一同、頑張ってまいります!

この度はお忙しい中、当店掲示板へ書き込みいただき誠にありがとうございました。
またのご注文をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール