やっぱり良かった
数年前、グラフィックさんに東京での個展のDMを印刷していただいたことがあり、私の思う通りの「赤」を出していただいてとても良かったのですが、一昨年、オーストラリア出展用のDMを作る際に21cm x 10cmが現地では一般的なので、当時そのサイズがグラフィックさんでは受け付けてないと勝手に思い込み(?)、別業者に依頼しました。
でも発色良くなかったり光沢感が鈍く、あまり満足できませんでした。「今年はどうしようかなぁ」と思いながらグラフィックさんを再び調べてみたら、定形外も受け付けてることに気付き、依頼しました。
グラフィックさんに関してはペーパーサンプルも戴いているので紙の厚さや材質を選ぶのもスムーズなので、「やっぱグラフィックさんが良い」と改めて思っております。
1つ質問があります。
会員登録をすると、どのような特典があるのでしょうか?
詳しく出てるページが見つからないのですが、どこかに出てますでしょうか。
私は年に1回あるか無いか、多くて2回くらいしか利用しませんがポイントの利用期限とか、マイページとはどういうものなのか、その他、詳しくお教え願えますか?