印刷のきれいさにびっくり!
本日注文していたパンフレット三つ折6Pが到着しました。
一緒にオンデマンドの無線とじ冊子と、チラシもあわせて注文させていただきました。
まず、一番びっくりの6Pパンフレットから、印刷のきれいさにびっくり!
今までの印刷はなんだったの~!?というかんじでした。
280線(?)とかいうオプションがあったので、それできれいだったのでしょうか?
とにかく、今までの印刷であったような点々がぜんぜん見えません!驚きました。
今回はじめてグラフィックさんにお願いしましたが対応もよく、恩らいシステムも使いやすくて非常に満足です。
いつも別の印刷やさん利用させていただいていましたが、グラフィックさんのほうが三つ折が安かったので選んだだけだったのですが・・思った以上のきれいさに、値段が安かったことよりもうれしかったです。
無線とじ冊子も、非常に良かったです。表紙と中ページの紙の種類が豊富でまた、別々に指定できるので良かったです。値段も思ったよりずっと安くできたし、オフセットではなくレーザーだったので画質が心配でしたが、まあまあ満足のいくものでした。
自分で作ろうかとも考えましたが、届いた製品を見て、やっぱり頼んでよかったな~とおもいました!35冊だったのに38冊入っていて助かりました。(無線綴じの表紙の端っこがパリッと取れてしまったのが一冊合ったので…)
次回もまたよろしくお願いします。明日チラシが届くので、楽しみにしています!