マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
たけくん 様
2003-08-22 21:46:00

7営業以内納品の件

はじめまして。
質問させてください。
8月25日に入稿しましたら、いつ商品が届きますでしょうか?
ご返信お願いいたします。

icon
京都店長@たけむら
2003-08-23 09:38:00

Re: 7営業以内納品の件

GR@PHIC掲示板へようこそ!

はじめまして。ご質問ありがとうございます。

> はじめまして。
> 質問させてください。
> 8月25日に入稿しましたら、いつ商品が届きますでしょうか?
> ご返信お願いいたします。

まず、商品の到着日につきましては運送会社の配送が絡みますので
発送完了というところでお答えになります。
また、土日祝日は弊社の休業日となります。

●BEST納期の場合
8/25(月)の午前中にご入稿が完了しましたらその日にデータチェックを行います。
午後に入稿完了の場合は翌日にデータチェックとなります。
そして印刷データとして問題ない場合でしたらその日を受付日として7営業日以内でのご
発送となります。午前中にデータ入稿が完了して問題ない場合は上記の場合だと9/2(火
までのご発送となります(午後受付の場合は9/3となります)。

●SPECIAL納期の場合
8/25(月)の午前中にご入稿が完了しましたらその日にデータチェックを行います。
午後に入稿完了の場合は翌日にデータチェックとなります。
そして印刷データとして問題ない場合でしたらその日を受付日として4営業日以内でのご
発送となります。午前中にデータ入稿が完了して問題ない場合は上記の場合だと8/28(木
)までのご発送となります(午後受付の場合は8/29となります)。

具体的に内容が決まっているようでしたら
掲示板よりもメールのほうがレスポンスが早いので
そちらにお問い合わせいただけますでしょうか?
お問い合わせ専用メールアドレス[info@graphic.jp]までお願いします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール