マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

藤原孝子 様
2008-02-17 18:19:30

データチェック完了メールで金額を知らせてくださると助かります

いつもお世話になっています。注文の際送られるメールに
「データチェック完了後、料金が確定してから各金融機関よりお支払いください。データチェック完了までは上記料金から変更になる可能性がございますのでご注意ください。」
と書かれているので、振り込まずにいるのですが、その後「データチェック完了メール」には、「振り込んでください」という事が書かれていないので、つい忘れてしまったり、注文メールを探すのに、手間取ったりする事があります。
「データチェック完了メール」の時に、
・振り込んでください
・振り込み合計金額
・振り込み名につける注文No.
・振り込み先口座
を書いてくださると、スムーズに振り込みが出来てとても助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2008-02-18 01:54:26

Re: データチェック完了メールで金額を知らせてくださると助かります

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、お支払いをお振込にて設定いただいた場合、ご注文後すぐにお送りする
「注文内容ご確認メール」記載の金額にて価格のご確認をお願いいたしております。
お支払い料金については、「【GR@PHIC】データチェック完了のお知らせ」のメールを
お受取いただいた時点で「注文内容ご確認メール」記載の料金が確定いたしますため
現在のところ、お振込内容については、「注文内容ご確認メール」にてご確認いただくよう
お願いいたしております。
何卒ご理解、ご了承くださいますようお願いいたします。

なお、ご指摘いただいた内容につきましては
当店のシステムの兼ね合いからすぐには対応させていただくことができませんが
次回システム改善の際の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、当店掲示版への書き込みありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール