遅くなりました。また、今回は失礼しました
毎度お世話になっております。8月13日に名刺2件届いていたのですが、お礼が遅くな
り申し訳ありません。初めてのミラーコート挑戦だったんですが、やっぱりキレイですね
。注意事項に書いてある通り、シアン100%のベタは避けて作成しましたが、《 ミラーコ
ート紙をご利用の際のご注意点 》というメールが来たんで少々驚きました。しかしシア
100%は、丸ゴシックの文字部分にだけしか使ってなかったので、なんとかなるだろうと高
をくくっていました。仕上がりは全然問題なくキレイにできてたので感謝感謝です。個人
的な名刺もミラーコートで作ってみたくなりました。現在の私の名刺は、全面にテクスチ
ャを入れているのでこのままだと折角のミラーコートが活きないのでデザインをし直さな
くっちゃ。またお願いしますね。前回のはこれ位にしといて、今日初めてWEB入稿をした
んです。しかし、その原稿で大変ご迷惑をお掛けしました。と言いますのは、原稿にトン
ボとヌリタシを忘れていたんです。会議の時間が近づいていたので、とにかく早く送ろう
と焦るあまり一番の基本を忘れてしまいました。前々々回はリンク切れをご指摘頂きまし
たので、それに関しては慎重にデータを作ったんですが、トンボ、ヌリタシを忘れちゃい
けませんよね。本当にご迷惑をお掛けしました。「当店でデータチェックをさせていただ
いた結果、ヌリタシ、トンボがなかったのでこちらで修正しました。印刷処理には特に問
題はなくなりましたのでご安心下さいませ。」とのメールを戴いて反省しきりです。GR@P
ICさんとのお付き合いも1年ちょっとになりましたので、少々慣れもあったのかもしれま
せん。次回は完全原稿を入稿しますので、宜しくお願い致します。長くなってしまい申し
訳ありません。これからも宜しくお願い申し上げます。