本当に素晴らしい仕上がりです!
今回卒業制作展に展示する片面ラミネートA1サイズのポスターを発注させて頂きました。
仕上がりは勿論のこと、対応、スピード、品質、全てに感動です。本当に有難う御座いました。
是非次回もお世話になりたいと思います。
ここからは余談ですが、私は札幌に住んでいます。
こちらの印刷会社の実情として、Adobe製品のバージョン対応が全く整っていないという現状があります。また、制作展が重なる時期は店によって納期が遅れたりすることも日常茶飯事です。
そういったフラストレーションを抱えている中、こちらのBBSを見た時は衝撃的でした。皆さんが書き込んでいるグラフィックさんへの感謝メッセージの数々は、正に素晴らしい仕事に対する歓声に違いないと思ったからです。そしてそこには確かに私のフラストレーションを一瞬で解決してくれるサービスがありました。
札幌から京都に発注というのは勇気がいりましたが、値段はこちらと変わらないかそれより安く、納品までの日数も私の場合は4日で到着しました。そして満足すぎる仕上がりです。今まで知らなかったことを後悔するばかりですね。笑
皆さんにもこの感動を伝えたいと、また遠方の方にも是非知って欲しいと思い書き始めたら長くなってしまいましたが、これからもよろしくお願い致します。