マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
8kuma 様
2007-12-23 02:36:32

WEB入稿で気になった所が・・・

今回オンデマンドで、名刺の印刷を2種類まとめてWEB入稿で注文しました。
両方とも1日納期/片面フルカラー/100枚の注文なのですが、片方がケント紙、もう片方がケナフ紙です。
これだとWEB入稿の際、入稿フォームの商品名が
【1日納期 スピード名刺サイズ 片面フルカラー 160kg以上の用紙 100枚】
と、両方とも同じ内容しか表示されず、どちらがどの用紙なのかわかりません。
もちろん注文後に届く確認メールには載っていますが、これはちょっと混乱してしまったので、何の用紙を選んだかも表示して下さると大変助かります!

印刷品質や価格にはいつもいつも満足しております。ありがとうございます!

icon
山崎@カスタマーサポート
2007-12-24 04:43:53

Re: WEB入稿で気になった所が・・・

8kuma 様

GR@PHIC掲示板へようこそ!

入稿フォームにおいて上記の項目の表示しかなされず
お客様にご迷惑をおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。

オンデマンド印刷の注文フォームにつきましては
当店の「価格表」の設定との兼ね合いにより
「オプションの選択」に紙種の選択項目をご用意しております。
そのために商品名としては上記のような記載しかなされません。
誠にお手数となりますが、ご入稿の際は
当店からの「注文内容お知らせメール」と照らし合わせて頂き
ご入稿頂けますようお願い申し上げます。

本件につきましては、今後ご利用頂きやすい環境作りの為の
貴重なご意見として頂戴したく存じます。

またお気づきの点などございましたら
ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール